栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
九三学社绍兴市委举行八届十八次全体(扩大)会议 暨领导班子届末述职评议和民主推荐会议

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

  7月19日,九三学社绍兴市委举行八届十八次全体(扩大)会议暨领导班子届末述职评议和民主推荐会议,社省委副主委、监督委员会主任马永信,市纪委市监委驻市委统战部纪检组组长沈克勤,市委统战部副部长何国梁,社省委监督委员会委员林琳,市纪委市监委驻市委统战部纪检组副组长虞幼敏,社省委组织部部长骆天及市委组织部、统战部组成的评议组成员出席会议。社市委委员、监督委员会成员、基层组织负责人、社市委老领导和机关干部共49人参加会议,会议由丁晓燕主委主持。

   会上,马永信副主委代表社省委作动员讲话。他指出,5年来,社绍兴市委在社省委和中共绍兴市委的领导下,决策部署,践行“四新”“三好”要求,弘扬“爱国、民主、科学”优良传统,团结和带领全市社员围绕中心工作履职尽责,树立好形象、发出好声音,在思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面都推进有力。对做好本次届末述职测评和民主推荐工作中,马永信提出三点要求。一是要充分认识届末述职工作的重要性;二是高质量做好社市委换届各项工作;三是要高水平开创社市委工作新篇章。

丁晓燕主委代表八届委员会领导班子作述职报告,五位主副委分别进行个人述职,接受与会人员评议。参会人员对九三学社绍兴市第九届委员会委员候选人建议名单进行了民主推荐。

   社省委、市委组织部、市委统战部组成的评议组和与会人员进行了个别谈话,了解他们对社市委本届领导班子和个人的意见建议,听取对下一届社市委班子及委员候选人的口头推荐意见。

   会后,与会人员参观了绍兴党史馆。改成:会后,社市委领导班子与部分参会人员赴绍兴党史馆,参观中国共产党绍兴历史展。(办公室)