栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
社柯桥区基层委召开基层委第八次社员大会部署会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

5月8日下午,社柯桥区基层委在党外人士之家召开委员(扩大)会议,对即将召开的基层委第八次社员大会工作进行了专门部署。柯桥区政协副主席、基层委副主委王茂荣,基层委副主委、基层委委员及各支社主委共10人参加会议,区人大常委会副主任、基层委主委蔡金标主持会议。

会议讨论并确定了区基层委第八次社员大会具体召开时间和议程,会议对社员大会筹备工作进行了细化安排和精心部署,做到每一项工作都有领导负责和专人落实,确保选举工作不出现纰漏。

蔡金标主委指出,区基层委按期换届是组织延续和多党合作事业薪火相传的需要,是社内政治生活的一件大事,是从严治社的必然要求。他要求大家进一步提高思想认识,把其作为当前基层委工作的重中之重来落实。要以身作则、率先示范,在换届工作中切实发挥榜样作用,提升班子组织力和战斗力。要进一步严格遵循程序要求,发扬民主,充分酝酿,讲政治、顾大局、负责任,选好一支政治素质高、综合协调能力好、参政议政能力强和群众基础好的领导班子,齐心协力把这次会议开成凝心聚力、团结奋进、胜利圆满的大会!

会议还讨论了参政议政成果奖励事宜并通报了基层委5年以来的经费收支情况。(周建军)