栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
综合一支社组织参观书画摄影展并召开学习座谈会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

5月8日上午,九三学社绍兴市委员会庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展在越城区非物质文化展览馆开展。本次展览展出我市的23位九三学社社员的书画摄影作品50余件,其中,综合一支社陆景林、赖祖国、章钰、韩界平4位社员的近10张作品参展。综合一支社借开幕式之际,组织支社社员参加开幕式、参观书画摄影展,并举行座谈会。社市委老领导陆景林、专职副主委涂智高以社员身份参加座谈会,社市委秘书长吴金权应邀参加。

座谈会上,社员们学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《九三学社纪律处分办法(试行)》,并就支社近期拟组织的活动进行探讨。老领导陆景林和秘书长吴金权结合自己写过的社情民意信息,传授大家写作技巧。顾群英指出,参政议政是综合一支社的短板,要注重传帮带,发挥年轻社员主观能动性,进一步挖掘和培养信息骨干,并通过培养信息骨干以点带面,完善参政议政队伍。(钱佳佳)