栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委召开换届工作动员会

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2021-04-14 浏览次数: 字号:[ ]

4月10日上午,九三学社上虞区基层委员会在上虞宾馆会议室召开换届工作动员会。社绍兴市委专职副主委涂智高,上虞区政协副主席、基层委主委徐光华参加会议。

会上,徐光华主委传达了基层委换届工作方案,使参会人员进一步明确本次换届的指导思想、总体要求、具体政策及工作步骤,并就新一届基层委及支社委员会的初步人选作了说明。前期各支社根据基层委的安排,民主推荐了新一届基层委及支社委员会人选,在此基础上,基层委召开班子会议,形成了初步人选的建议名单。为充分发扬民主,动员会上听取了每一个参会人员对新一届基层委规模职数及初步人选的意见建议。

涂智高副主委肯定了上虞区基层委前期所做的工作,要求上虞基层委高度重视这次换届工作,充分认识换届的重要意义;要秉着对社组织负责的态度,把具有参政议政能力、热爱九三学社、热心社务工作的优秀社员推荐出来,配强配优基层委及支社领导班子;要积极做好包括五年工作报告的起草、新进班子人选的考察等换届大会的各项筹备工作,确保顺利完成政治交接。会后,涂智高副主委代表社市委进行了个别谈话,征求部分班子成员及老领导对基层委工作和初步人选的意见。

基层委及支社班子成员、部分老领导20多人参加动员会。(陈瑾)