栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社越城区基层委调研绍兴科创大走廊

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2021-04-14 浏览次数: 字号:[ ]

4月9日,九三学社越城区基层委全体社员一行来到中关村-绍兴水木湾区科学园开展现场调研,基层委主委、越城区政协副主席王建利及越城区科技局局长谷丰参加调研,实地参观了绍兴科创大走廊展厅并听取讲解。

绍兴科创大走廊是绍兴市深入贯彻长三角一体化、浙江省委省政府“四大”建设、杭绍甬一体化示范区建设等战略部署的重要平台,持续滚动推进十大标志性工程和“百项千亿”重点项目建设,投资总额超过1800亿元。同时,它也是我市念好“两业经”、唱好“双城计”、打造“活力城”的重要载体。2021年,绍兴科创大走廊被列入“浙江省十四五规划”。

王建利指出,“爱国民主科学”是九三学社的社魂,近年来,九三中央围绕创新驱动发展战略和创新型国家建设提出了许多高质量建言。我们基层组织的社员,尤其是年轻社员,也应该立足岗位,发挥九三优势,为地方经济社会发展建言献策,为科技创新献智出力。(朱轶尔)