栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
社柯桥区基层委召开扩大会议

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

3月6日下午,社柯桥区基层委在党外人士之家召开扩大会议,柯桥区人大常委会副主任、基层委主委蔡金标主持会议,区政协副主席、基层委副主委王茂荣,副主委陈张球、濮一鸣出席会议,基层委委员、支社主委等共10人参加会议。

会议传达学习了3月5日李克强总理在全国两会上所作的《政府工作报告》。主要学习了报告中关于创新、乡村振兴、开放、住房等今年部分重点工作内容。大家表示将认真学习好、领会好、贯彻好报告精神,在工作中充分发挥主观能动性和创新精神,在新阶段为助推柯桥区经济社会发展作出贡献。

会议学习了省、市政府工作报告,专题传达学习了柯桥区干部大会暨区委经济工作会议精神,会议要求大家深刻领会会议精神,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,紧紧围绕“领跑作标兵、竞跑作贡献”的要求及基层委的中心工作,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,积极履行融入中心、服务大局的职责,担当作为,为我区“领跑全市、竞跑全省”贡献九三力量。

会议还部署了基层委换届、五年工作总结和编写册定稿、2021年发展对象等事宜。(周建军)