栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委召开委员会议

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日上午,九三学社上虞区基层委员会在统战之家会议室召开基层委三届三十三次委员会议,区政协副主席、基层委主委徐光华参加会议。

会上组织学习了区委经济工作会议精神。大家认为过去的2020年是极不平凡的一年,在区委的坚强领导下,在大战大考之年交出了“两手硬、两战赢”的高分答卷,为“十三五”收官画上了圆满句号。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”和现代化新征程开启的开局之年,做好今年的工作意义重大。九三学社作为参政党,一定要深刻领会会议精神,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,把握重点任务和主要目标,紧紧围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,精选课题、深入调研、建言献策,积极履行参政党职能,以“迈好第一步、见到新气象”的奋进姿态,努力为谱写好全面建设高水平“创新强区、品质名城”的崭新篇章贡献九三力量。

今年是基层委换届之年,会上讨论确定了基层委换届工作方案,明确了换届工作的指导思想、总体要求、具体政策和工作步骤,要求各支社按照方案开展各项前期工作,以确保顺利搞好政治交接,推进基层组织建设。(陈瑾)