栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权来虞调研

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

2月9日,九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权来虞调研基层组织社会服务工作开展情况,并参观上虞统战之家。中共上虞区委常委、统战部部长王永表陪同调研。

上虞区政协副主席、九三学社上虞区基层委主委徐光华汇报了基层委在医疗义诊、科技咨询、扶贫帮扶、基地建设等方面所做的工作及成效。徐国权部长充分肯定了社上虞区基层委社会服务工作取得的成绩,特别是通过在偏远乡村建立社会服务基地,长期定点开展社会服务,发挥社员的专业特长为群众办实事做好事的做法值得总结推广,同时也感谢区委统战部一直来对九三学社工作的指导和帮助。

徐国权部长指出今年是我国“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。希望九三学社上虞区基层委要继续弘扬我社爱国、民主、科学优良传统,围绕中心服务大局,发挥优势履职尽责,为上虞经济社会发展贡献力量。

区委统战部常务副部长任中华、部分基层委委员参加活动。