栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社越城区基层委调研越城医疗器械产业创新服务综合体

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

 11月14日,九三学社越城区基层委组织全体班子成员赴绍兴越城医疗器械产业创新服务综合体参观调研。王建利、谷丰、边悦等参加活动。

调研了解到,越城区正在全力打造高端医疗器械研发创新及生产全产业链的产业化创新基地,同时,依托医疗器械综合体及振德、海圣、优特格尔等头部企业,人民路医疗器械产业带也正在逐步构建当中。可以说,当前越城区医疗器械产业细分领域已较为完备,医疗器械产业创新体系也初具规模。

委员们表示,基层委要更加紧密地贴近政府重点工作开展调查研究,结合党派特色,围绕科技创新、产业经济等核心领域明确调研课题,多渠道培养社员开拓建言资政视野、提升参政议政能力,切实发挥好民主党派参政议政的积极作用。(朱轶尔)