栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委员会开展送温暖活动

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

节日送温暖,帮扶情更浓。1月29日上午,在新春佳节即将来临之际,九三学社上虞区基层委员会组织社员由副主委张海君带队,赴梁湖街道新花浦村开展春节走访慰问活动,为困难群众送去节日的问候。

慰问组带着爱心物品和慰问金走访了14户大病患者及困难家庭。每到一户,大家都详细询问困难群众的身体状况和生活情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,并送上九三学社的关怀和祝福,受助家庭非常感激,都说“你们九三学社真好,每年都来做好事”。了解到一直牵挂的那位女孩又病重住进了医院,大家心里都很沉重,自发再捐了一些给她,希望她树立信心,战胜病魔。

送温暖活动是社上虞基层委员会社会服务的一个品牌,已经坚持了8年,累计慰问56户次,送去慰问金4万余元,在力所能及为困难家庭排忧解难的同时,也进一步树立了九三学社的良好形象。(陈瑾)