栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委员会召开2020年度工作总结会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2021-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

1月24日上午,九三学社绍兴市上虞区基层委员会2020年度工作总结会在上虞宾馆举行。基层委及支社班子成员、老领导、“两会”成员、新社员及基层委先进个人参加会议。

会上,基层委主委、区政协副主席徐光华回顾了2020年各项工作。他指出,

去一年,基层委员会强化责任,主动作为,全力助推“两手硬、两战赢”;围绕中心,服务大局,履职水平进一步提高;立足岗位,深化服务,党派形象进一步树立;深入学习,提升素养,自身建设进一步加强。在全体社员的共同努力下,基层委员会被社省委评为“2020年社会服务工作先进集体”;被社省委、社市委评为“新冠肺炎疫情防控工作”先进集体;被社市委评为“2019年度先进基层委员会”。他还就基层委员会2021年的重点工作进行了部署。

2021年是我国“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,是中国共产党成立100周年,也是基层委员会换届之年。会议要求,在新的一年里,基层委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力弘扬我社爱国、民主、科学优良传统,围绕“十四五”规划的制定实施,围绕区委“三个年”、“五争”活动和“五个一批”重大项目履职尽责,切实加强自身建设,立足岗位奉献,持续助力常态化疫情防控工作,为全面建设高水平“创新强区、品质名城”贡献九三学社智慧和力量。

会议表彰了基层委员会2020年度“优秀社员”及参政议政、社会服务先进个人。(陈瑾)