栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社新昌县基层委召开年度总结大会

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2021-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日,九三学社新昌县基层委召开年度总结大会。县政协副主席、九三学社新昌县基层委主委祝志芳,九三学社新昌县基层委全体社员参加会议。

会议学习传达了《九三学社中央关于进一步加强思想政治建设的若干意见》和社中央、社省委相关文件精神等。

会上,祝志芳总结了基层委2020年的工作成绩,并对2021年工作进行了部署。一年来,九三学社新昌县基层委在九三学社绍兴市委会的领导下,在县委统战部的大力支持和帮助下,认真贯彻和落实党中央精神,带领全体社员共同努力,继承优良传统、弘扬九三精神,围绕县委、县政府中心工作,履行参政党职能,在疫情防控、复工复产、参政议政、社会服务开展了大量扎实有效的工作,并获得省级先进基层组织称号,社员中获得国家级专利4项、省级、市级荣誉11项。2021年九三学社新昌县基层委一是将继续提高参政议政水平,发动全体社员,以骨干、积极分子为梯队,带动全体社员的参政议政热情;二是将继续加强和基层的合作共赢,整合各类优质资源,适度开展科技服务、法律咨询、扶贫救助等活动,展现九三风采;三是将继续加强与高校九三学社组织的联系与合作,尽可能将九三学社的高校资源化作新昌科技创新的源动力,为新昌的中小企业牵针引线,搭建桥梁。(高继民)