栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
我社社员赵国生荣获 “浙江九三榜样”称号

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

8月28日至29日,九三学社浙江省第三十七次思想政治工作会议暨纪念九三学社创建75周年大会在杭州召开。会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和在浙江考察重要讲话精神,贯彻落实中共十九届四中全会、中共浙江省委十四届七次全会精神。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,省委统战部副部长王利月出席会议并讲话。社省委常委、社市委主委丁晓燕,社省委委员、社市委副主委张宪疆,社市委副主委涂智高,社市委秘书长吴金权参加会议。

会议中举行了纪念九三学社创建75周年暨在浙江建立组织65周年表彰先进活动,6个先进地方组织、55个先进基层组织、20位浙江九三榜样、160位优秀社员和80位优秀社务工作者获得表彰。其中,“浙江九三榜样”是社省委授予社员的最高荣誉,每五年评选一次。我社社员赵国生荣获“浙江九三榜样”称号。(办公室)

具体获奖名单如下:

一、先进地方组织

九三学社绍兴市委员会

二、先进基层组织

九三学社绍兴市越城区基层委员会

九三学社新昌县基层委员会

九三学社绍兴市综合二支社

九三学社绍兴市农业支社

三、浙江九三榜样

赵国生

四、优秀社员

王  凯  孔琴娜  白文杰  吕颖峰  许焕建

吴  彦  沈娟芬  陈美炎  濮一鸣

五、优秀社务工作者

毛  明  李晶晶  杨志新  沈绍明  陈炯军