栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
社市委班子成员看望社市委老领导

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日下午29日上午,在传统中秋、重阳佳节来临之际,社市委丁晓燕主委和涂智高副主委代表社市委对历届老领导进行探望慰问

丁晓燕主委一行共慰问了蔡泽民、陆景林、沙振球、马元超、孙荣坤、胡伯年等六位老领导。每到一处,都与老领导促膝交谈,关切地询问他们的健康和生活状况,老领导们对丁主委一行的到访格外开心,分享了退休后的幸福生活。

为今年的班子民主生活会做好准备,丁晓燕主委借此机会代表社市委向老领导征求对领导班子和班子成员的意见建议。老领导对社市委领导班子和成员表示充分肯定,同时提出加强基层组织班子建设、创新老龄社员服务管理举措、加强与党委部门沟通联系等意见建议,还勉励青年社员争创岗位佳绩,共同为维护社组织荣誉努力奋斗。

丁晓燕主委一行看到老领导们身体健康、生活幸福感到十分高兴,对退休后继续发挥余热老领导表示敬佩,同时诚挚地祝愿老领导们节日快乐,希望他们能一如既往地关心支持社市委工作,多提宝贵意见建议。(办公室)