栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
农业支社召开第八次社员大会

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,九三学社绍兴市农业支社召开第八次社员大会。社市委秘书长吴金权、监督委员会委员钱素琴、办公室主任童玲玲应邀出席,会议由支社主委吴爱芳主持。

会议听取了吴爱芳主委作的农业支社第七届委员会工作报告。报告回顾了支社近五年来在组织建设、参政议政、社会服务、支社活动、关爱社员等方面所做的工作、取得的主要各项成绩及荣誉,并对社市委多年来的关心和支持表示感谢。

经过选举,郑琪、胡妙丹、吕颖峰、黄珺、施成文等五位同志当选第八届农业支社委员会委员,郑琪担任主委。

新任支社主委郑琪对社市委、全体社员的信任及支持表示了感谢,表示新的一届农业支社委员会将在社市委的领导和支持下带领全体农业支社社员继承九三学社光荣传统,弘扬九三学社精神,为绍兴现代农业发展和建设“重要窗口”贡献九三力量。

吴金权秘书长对农业支社圆满完成换届表示祝贺,对吴爱芳主委和支社的各项工作给予了充分肯定。他说,在上一届班子的带领下,农业支社凝聚力强,组织活动丰富,社员在各类调研、社情民意和参政议政方面成绩突出,各项工作都开展非常好,是一个优秀的集体。吴金权秘书长对新任的班子给予鼓励和期待。他说,农业支社新任班子是目前最年轻的班子,年龄结构合理,希望新一届班子继续发挥优良传统,积极参政议政,履职担当,带领社员做出更大贡献。(施成文)