栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
综合一支社召开第三次社员大会 暨换届选举大会

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-08-26 浏览次数: 字号:[ ]


8月22日下午,九三学社绍兴市综合一支社召开第三次社员大会暨换届选举大会。社市委二级调研员翁培雄、秘书长吴金权、办公室主任童玲玲应邀出席,会议由社市委副主委、综合一支社主委涂智高主持。

会议听取了涂智高主委作的综合一支社第二届委员会工作报告。报告回顾了支社近五年来所做的工作、取得的主要成绩及荣誉,分享了经验与体会,并对社市委多年来的关心和支持表示感谢。

经过选举,顾群英、石磊、严卫娟、丁慧琴、冯金娣、胡俊良、周焕等七位同志当选综合一支社第三届委员会委员,顾群英担任主委。

顾群英对社市委、全体社员的信任及支持表示了感谢,表示今后将进一步提升自身政治素质,加强自身参政议政和组织领导能力,更好地发挥法律专业特长,认真敬业、积极履职,并希望综合一支社能在全体社员的共同努力下,取得更大成绩。

吴金权秘书长对综合一支社圆满换届表示祝贺,对综合一支社取得成绩给予了充分肯定。他说,综合一支社具有“领导多”“老同志多”“艺术家多”的特点,组织和管理难度较大,但综合一支社在上一届班子的带领下,团结一心,组织活动有声有色,参政议政、社情民意撰写质量和数量名列前茅,社员个人在各自行业里成绩斐然,各项工作都开展非常好。吴金权对朱志敏等上一届班子成员作出的贡献表示感谢,希望他们继续支持支社工作,带出更多参政议政年轻骨干。吴金权秘书长对新任领导班子寄予了期望,新任班子年龄结构、性别结构合理,活力强,职业上也都有很强的专业性,相信新一届班子能继承发扬支社的优良传统,履职担当,为九三学社事业做出更大贡献。(丁慧琴)