栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
综合二支社举办社情民意信息沙龙

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步畅通社情民意信息交流渠道,提升社情民意信息质量和水平,8月12日晚,综合二支社在冠友众谷青创文化园区举办社情民意信息沙龙,专题就高质量撰写社情民意信息和本年度重点调研课题开展“头脑风暴”。本次活动特邀越城区基层委社员、冠友众谷青创园区董事长丁淼及越城区美术家协会主席沈伟参加。沙龙由综合二支社主委吴彦主持,支社社情民意骨干社员和年度重点调研课题组全体成员参加。

丁淼社员介绍了冠友众谷青创园区的基本情况,重点介绍了数字园区建设情况,并就园区大脑、信息安全等问题与社员们开展交流。沈伟社员带领大家鉴赏了写意花鸟画作品,并与社员们讨论城市建设与历史遗迹保护、青少年美学素质教育等问题。随后,支社副主委陈江通报了支社上半年社情民意报送及录用情况。参会社员准备充分、讨论热烈,围绕社情民意选题以及年度课题总体思路、进度安排,立足专业,各抒己见,集思广益,许多好的意见建议引起了大家的共鸣。支社主委吴彦鼓励社员们紧跟形势、聚焦热点,充分发挥自身优势,积极开展调查研究,争取支社的社情民意工作再上新台阶。(陈江)