栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
工业二支社召开第八次社员大会 暨换届选举大会

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-08-11 浏览次数: 字号:[ ]

8月6日下午,九三学社绍兴市工业二支社召开第八次社员大会暨换届选举大会。社市委副主委涂智高、秘书长吴金权、监督委员会委员陈黎敏、办公室主任童玲玲应邀出席,会议由支社主委朱兴海主持。

会议听取了朱兴海主委作的第七届委员会工作报告。报告回顾了支社近五年来所取得的主要成绩及荣誉,分享了经验与体会,并向社市委多年来对支社的帮助及支持表示感谢。

经过选举,周敏玉、张伟明、陆娅琪、张志新、梁旭峰等五位同志当选新一届支社领导班子成员,周敏玉担任主委。

周敏玉对社市委、全体社员的信任及支持表示了感谢,为是九三学社的一员感到由衷的自豪,并表态,将加强学习,进一步提高自身的政治把握能力,参政议政能力和组织领导能力,带领支社成员在工程建设领域立足自身岗位,发挥特长、积极履职。

涂智高副主委对工业二支社圆满完成换届表示祝贺,对朱兴海主委的工作给予了充分肯定。他说,朱兴海主委带领的工业二支社凝聚力力强,组织活动丰富,社员个人在参政议政、社情民意、自身岗位上的荣誉不胜枚举,在2016-2019年的基层组织创先争优考核中活动中获得1次二等奖,3次三等奖的好成绩,是一个真正的优秀集体。涂智高对新任的班子给予鼓励和期待。他说,新任的班子年龄、性别、代表性都非常好,希望新一届班子继续发挥优良传统,加强学习,树立标杆意识,积极参政议政,带领社员在各自领域做出更大贡献。(陆惠平)