栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
九三学社绍兴市委召开 八届十四次全体(扩大)会议

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-07-24 浏览次数: 字号:[ ]

7月22日上午,九三学社绍兴市委召开八届十四次全体(扩大)会议,绍兴市人大常委会副主任、九三学社绍兴市委主委丁晓燕,副主委张宪疆、王佳、涂智高,社市委委员、基层组织负责人、机关干部近40人参加会议。会议由丁晓燕主持。

会议邀请市经信局党组书记、局长何坚刚作产业发展专题讲座。何局长以《蝶变之路——绍兴市工业高质量发展实践与思考》为题,围绕现代产业体系建设及传统产业改造提升路径,分“始于初心:坚定产业自信”“臻于进取:坚守转型自觉”和“成于涅槃:坚持集群进阶”三个部分作了介绍。丁晓燕对何局长的讲座予以高度评价,表示经信部门奋勇担当、勇争一流,为全市工业经济高质量发展作出了巨大贡献,希望经信部门和九三学社进一步加强交流,合力为绍兴在建设“重要窗口”中展现靓丽“绍兴风景”建言献策。

会议传达学习中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神,中共绍兴市委八届八次全体(扩大)会议精神。会议指出,广大社员要深刻领会全会精神,学深悟透习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深刻领悟“重要窗口”的要义,切实把思想和行动统一到市委市政府的各项决策部署上来,干在实处、走在前列、勇立潮头,做“重要窗口”的维护者建设者示范者展示者和实践者。

会议通报了社市委上半年工作情况并部署了下半年重点工作任务。(办公室)