栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
社市委专职副主委涂智高一行赴宝城制造调研

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

  6月15日上午,社市委专职副主委涂智高率调研组赴绍兴宝城建筑工业化制造有限公司开展装配式建筑产业发展专题调研。社市委秘书长吴金权、综合二支社部分社员参加调研。

在座谈交流会上,宝城制造董事长唐永权详细介绍了公司发展历程、产品特色、市场拓展等情况,综合二支社社员、宝城制造副总经理张伟重点介绍了宝城制造在建筑工业化全产业链推进方面所做的努力和探索。随后,调研组一行实地参观了公司展厅和数字化车间。涂智高专职副主委指出,社绍兴市委将结合“三驻三服务”活动,组织社员发挥专业优势,加强精准服务,积极建言献策,助力绍兴国家级装配式建筑示范城市建设。双方还就装配式建筑标准制订、人才培养、社会服务基地建立等事项进行了深入交流。(吴彦)