栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委主委徐光华走访社员企业

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

3月6日,九三学社上虞区基层委员会主委徐光华赴2家社员企业走访调研复工复产和疫情防控情况,开展“深化三服务、两手都要硬、两战都要赢”活动。基层委委员沈娟芬一同参加。

徐光华主委先后走访浙江春晖仪表股份有限公司和川崎春晖精密机械(浙江)有限公司,并深入川崎春晖的车间实地调研。期间,认真听取社员李燕青、徐祯祥关于企业疫情防控工作和复工复产的情况介绍,详细了解企业在“两手抓”过程中遇到的困难、需要帮助解决的问题及区委区政府惠企政策的兑现落实情况。因李燕青社员是外地来虞人才,徐主委还关切地询问其在四川家人的工作、生活状况,并送上祝福。

了解到企业克服疫情影响,目前均已恢复正常生产,尤其是川崎春晖因复工复产及时,还得到了区政府给予的口罩、消毒液、额温枪等紧缺防控物资的奖励,对此徐光华主委感到很欣慰。同时对企业积极捐款捐物支援防控抗疫,在特殊时期展现出的社会责任感深深敬佩。

徐光华主委充分肯定了2家社员企业疫情防控和复工复产工作成效,他鼓励社员要坚定信心,克服困难,持之以恒抓好疫情防控和复工复产各项工作,为"两手硬、两战赢"贡献力量。对企业提出的军民融合政策方面的问题,表示会进一步深入调研及时向区政府反映。(陈瑾)