栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
社上虞区基层委慰问防控一线工作人员(系列报道之八)

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-02-07 浏览次数: 字号:[ ]


2月6日下午,九三学社绍兴市上虞区基层委组织社员赴社会服务基地——梁湖街道新花浦村,看望慰问一直坚守在抗击疫情一线的村干部及工作人员。

新花浦村由花浦、吴家楼、前旺塘三个村组成,人口多,地域广,防控任务重。孙伟琴副主委一行详细询问该村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况,了解工作开展中碰到的困难和问题。疫情发生以来,为有效做好防控,根据各级政府的统一部署,该村干部放弃春节休假,积极投入防控一线,全村设置八个卡点,工作人员轮班日夜坚守,已持续严防10多天,身心俱惫。慰问组代表社上虞区基层委向新花浦村赠送了洗手液等防护用品及水果、方便面等物资,表达九三学社对抗疫一线工作人员的关心和支持,希望村干部克服困难,切实加强履职担当,发挥先锋作用,进一步把疫情防控落实工作做实做细,为坚决打赢这场疫情防控狙击战贡献力量。(社上虞区基层委)