栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
最美逆行!我社发展对象于晓明驰援武汉

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

2月13日凌晨,绍兴市卫健委再次接到第四批驰援武汉医疗队紧急令,短时间内,绍兴又有31名“白衣战士”集结出发,其中一位是九三学社发展对象、新昌县人民医院重症医学科主任、副主任医师于晓明。

接到本次驰援通知后,于晓明显得很平静,因为她早有赴武汉支援的想法,在第一批浙江队伍驰援武汉时,于晓明就向医院领导、县卫健局提出申请。

凌晨收到通知,于晓明交接好医院的工作,匆匆准备行囊,晚上抵达杭州,连夜进行培训和演练,并于今日清晨奔赴武汉。出发前,她在朋友圈上留下了乐观积极的文字“武汉热干面,新昌炸面带着温暖来看你们了,加油!”

逆向而行,来不及和家人和孩子一一告别,乖巧的孩子通过信件和妈妈做了道别,给予她巨大的支持和鼓舞。

“加油,晓明”,期待你早日平安凯旋。