栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
柯桥区一支社召开第九次社员大会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-12-23 浏览次数: 字号:[ ]

12月13日,柯桥区一支社召开第九次社员大会,选举产生新一届班子成员。九三学社绍兴市委秘书长吴金权,柯桥区人大常委会副主任、九三学社柯桥区基层委主委蔡金标,柯桥区政协副主席、九三学社柯桥区基层委副主委王茂荣,九三学社柯桥区基层委副主委陈张球出席会议。

会上,章晓燕主委代表第八届委员会作工作报告。报告指出,过去五年,柯桥区一支社在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和自身岗位建工立业方面取得了众多突出成绩,多项工作走在全市前列,支社知名度和影响力在全市持续扩大。王璟副主委接着向大会报告了5年来的经费收支情况。随后,根据《九三学社章程》等相关文件的规定,在民主推荐、广泛征求意见、上级组织考察协商、确定正式候选人名单的基础上,全体社员选举产生了新一届班子成员。章晓燕担任支社主委,杨晶晶,王挺担任副主委,孙杨剑,徐溢担任委员。

章晓燕代表新一届班子成员做了表态发言。她强调:新一届班子集体是全市较为年轻的班子集体,我们完全有能力,有信心用自己炽热的激情和饱满的精神,带领社员继续弘扬支社优良传统,做好调查研究、参政议政和自身岗位建设三篇大文章,为“重要窗口”建设贡献九三力量。

蔡金标主委向新当选的支社班子成员表示祝贺。他充分肯定了一支社过去5年的工作和取得的成绩,并希望一支社新班子成员,继承和发扬老一辈人的优良传统,维护好、珍惜好支社的历史荣誉,围绕提升“学习力、凝聚力、影响力和引领力”四个维度,带领全体社员,坚持不忘入社初心,积极履职尽职,让支社各项工作继续走在全市前列。

最后,吴金权秘书长从珍惜九三缘分、不忘知识分子使命角度,向广大社员分享了自身多年工作中的九三情怀和多例社员通过组织成长发展的故事。他希望新一届班子成员能增强集体荣誉感,积极发挥九三优良传统,增加组织凝聚力,为组织的发展壮大和吸收、推荐更多人才做出贡献。(王挺)