栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
综合二支社召开第三次社员大会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

11月21日下午,九三学社绍兴市综合二支社在浙江工业职业技术学院召开第三次社员大会。社市委专职副主委涂智高、办公室主任童玲玲出席会议。

会议听取了综合二支社吴彦主委作的第二届委员会工作报告。通过选举,吴彦、陈玲、陈江、叶海见、钮隽、姜磊、池庆亮7位同志当选为九三学社绍兴市综合二支社委员,吴彦当选主委,陈江、叶海见当选副主委。

吴彦代表新一届委员会作表态发言,她表示要加强学习,提升自身政治和业务素质,进一步加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,带领支社全体社员发挥九三学社的组织优势和专长,立足本职建功立业,更好地服务社会,履行好参政议政和民主监督职能,为“重要窗口”建设贡献九三学社力量。

涂智高对综合二支社五年来的工作表示充分肯定。他指出综合二支社是一个最年轻、最有活动,社员人数最多的支社,组织活力强,参政议政成效明显。他希望大家要进一步加强学习,坚定政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要服务大局,进一步提升履职水平,要有更高的政治站位、更大的责任担当,立足高教和科技界别特色提升履职水平;要立足长远,进一步加强组织建设,要坚持以长远的眼光,高度重视组织建设工作。(陈江)