栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
中共绍兴市委副书记陈澄到社市委走访调研

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

11月19日上午,中共绍兴市委副书记陈澄来到社绍兴市委机关走访调研,市委副秘书长徐建璋陪同。

根据中共绍兴市委安排,陈澄副书记负责联系九三学社绍兴市委员会。他在机关社史陈列墙前驻足参观,认真听取社市委主委丁晓燕关于九三学社社史、社的杰出先贤、社市委历史沿革和我市优秀社员事迹等介绍。

在座谈会上,陈澄副书记在听取了丁晓燕主委作的工作汇报后说,九三学社是以科技界高中级知识分子为主的政党,有许多杰出的先贤为共和国的建设发展做出了不可磨灭的贡献,绍兴市多位优秀社员在各自岗位上勇攀科技高峰,取得了傲人的成绩,令人赞叹;社绍兴市委在丁晓燕主委的带领下,不断加强自身建设,不断凝聚共识,参政议政、社会服务等各项工作开展得有声有色,走在全省前列;作为联系领导,他表示今后将加强与社市委和各基层组织、社员代表的联系,倾听意见建议,支持社市委更好的履行党派职责。

陈澄副书记对社市委的工作提出两点建议。一是在坚持医卫、高教、科技主体界别特色的前提下,拓宽人才来源渠道,主动挖掘,积极吸收各行业精英人才,夯实组织后备人才基础。二是加强干部队伍建设,建立规范有序的干部流动机制,多为年轻社员搭建平台,让骨干人才在实践中锤炼本领。(办公室)