栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社绍兴文理学院委员会召开第四次社员大会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

11月11日下午,九三学社绍兴文理学院委员会第四次社员大会在校图书馆一楼报告厅举行。绍兴市人大常委会副主任、九三学社绍兴市委主委丁晓燕,绍兴文理学院党委统战部执行部长朱爱武,九三学社绍兴市委副主委涂智高、二级调研员翁培雄、秘书长吴金权,九三学社绍兴文理学院委员会社员参加会议。

会议听取了钱贤民主委作的九三学社绍兴文理学院第三届委员会工作报告。报告回顾了委员会近五年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、社员岗位成就等方面取得的各项成绩及荣誉,并对社市委多年来的关心和支持表示感谢。

经过选举,王志英、方泽波、冉娜、刘小华、李秀瑜、李旭明、吴宗大、姚博、晏春根等九位同志当选九三学社绍兴文理学院第四届委员会委员,方泽波担任主委。白文杰、李秀瑜、杨鹏、陈国和、姚博等五位同志当选九三学社绍兴文理学院一支社委员,姚博当选主委。王志英、冉娜、胡章颜、晏春根、陶学芳等五位同志当选九三学社绍兴文理学院二支社委员,晏春根当选主委。许志英、李旭明、吴宗大等三位社员当选九三学社绍兴文理学院三支社委员,吴宗大当选主委。

新任委员会主委方泽波作发表发言,对社市委、全体社员的信任及支持表示了感谢,表示新一届委员会将在社市委、学校党委统战部的领导和支持下,带领全体绍兴文理学院社员继承九三学社光荣传统,发挥科技特色优势,为“绍兴大学”创建和我市“重要窗口”建设贡献九三力量。

朱爱武在讲话中对社市委给予学校工作的支持,社绍兴文理学院委员会为学校各项事业发展做出的积极贡献表示衷心感谢,对新当选的委员会和三个支社的领导班子成员表示祝贺。她表示学校党委统战部将一如既往的支持九三学社绍兴文理学院委员会的工作,希望九三学社绍兴文理学院委员会凝聚智慧、凝聚力量,不断增进共识,积极参政议政,共同开创更加美好的明天。

丁晓燕主委最后作了讲话。她对九三学社绍兴文理学第三届委员会的工作给予了肯定和赞扬,并对新一届委员会的工作提出了几点希望:一是加强学习,进一步坚定政治方向,始终坚持中国共产党的领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是服务大局,进一步提升履职水平,进一步发挥组织优势、人才优势、智力优势,围绕市委、市政府中心工作,提出具有科学性、前瞻性的建议对策;脚踏实地、追求卓越,在本职岗位上取得优异成绩;开展有内涵、具实效的社会服务活动,打响绍兴文理学院社会服务品牌。三是着眼长远,进一步加强组织建设,不断增强社组织的凝聚力和动员力,真正获得广大社员的充分认可和拥护;进一步加强自身建设,以身作则,廉洁自律。(办公室)