栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
社绍兴市委监督委员会召开社内监督工作会议

信息来源:九三学社绍兴市委 日期:2020-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日下午,社绍兴市委监督委员会召开社内监督工作会议,会议由社市委二级调研员、监督委员会主任翁培雄主持,社市委监督委员会委员、基层委监督委员会主任、支社监督委员和机关干部共25人参加会议。

会议学习了社中央、社省委关于加强内部监督工作、社费收缴管理办法等文件精神和社中央通报的社员违纪违规典型案例。翁培雄要求各监督委员认真领悟文件精神,不断增强纪律意识和纪律规矩,真正做到“懂规矩、用规矩、守规矩”,助力营造清廉风气。翁培雄指出,接下来社市委监督委会将重点围绕《关于开展社费收缴监督检查的通知》要求,对各基层组织近3年来的社费收缴情况进行一次专项检查,要求各基层组织11月底前做好专项清理工作。

会前,社市委组织监督委员参观了绍兴清廉馆,接受清廉教育。大家表示对绍兴历史文化尤其是其中蕴含的廉洁思想有了更深刻的认识,更真切地感悟到作为九三学社社员的使命和担当。(办公室)