栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委开展新春慰问

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-01-23 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日,在农历新春佳节即将来临之际,九三学社上虞基层委主委徐光华、副主委孙伟琴等看望社内老领导孙德源、夏斗才、陆仁德。每到一家,徐主委都关切地询问老领导的日常生活情况和身体健康状况,听取大家对基层委工作的意见建议,嘱咐老领导保重身体,安享晚年,希望继续为九三学社上虞区基层委的发展作出贡献,并送上精心准备的祝福春联及“福”字。徐主委一行还看望了已故社员吕杨青的儿子,了解小孩的学习生活及家庭情况,送去九三学社组织的关爱,看到孩子成绩单上都是优秀,小孩也很健康、懂事,大家都很欣慰,徐主委还自己奖励孩子一个红包,鼓励他好好学习、加强锻炼,争取新一年各方面都取得更大的进步。

每年春节前看望慰问老领导、老社员是基层委的优良传统。1月12日,基层委对23位70周岁以上退休老社员进行了集体慰问,送上祝福。各支社对身体欠佳的老社员,都进行了上门慰问,让他们充分感受到九三学社大家庭的温暖。

社上虞基层委各项成绩的取得,离不开各位老领导、老社员的辛勤付出和大力支持,他们是九三学社事业的宝贵财富。我们要学习老一辈九三人的奉献精神,努力工作,热心社务,为开创基层委各项工作的新局面而努力。(陈瑾)