栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社上虞区基层委赴吴家楼村送温暖

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2020-01-19 浏览次数: 字号:[ ]

1月17日上午,在新春佳节即将来临之际,九三学社上虞区基层委员会组织社员来到社会服务基地——梁湖街道吴家楼村,开展送温暖活动。

慰问组先后来到吴家楼、前塘、花浦(这三个村现已合并成新花浦村),带着爱心物品和慰问金走访了10户大病患者及困难家庭。每到一户,大家都关切地询问病情及生活情况,给予祝福和鼓励,送上九三学社的关怀,受助家庭都非常感激。特别是看到先前那位重病女孩,身体长胖了、脸色红润了、声音响亮了、脸上有了久违的笑容,大家都为她高兴,祝愿她进一步树立信心,振作精神,战胜病魔。

基层委情系困难群众,从20 15年开始每年都到社会服务基地——吴家楼开展送温暖活动,累计已慰问35户次,送去慰问金26000余元,力所能及为困难家庭排忧解难,受到了当地干部群众的一致好评,树立了九三学社的良好形象,提升了知名度和影响力。(陈瑾)