栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
赵国生荣获上虞“最美统战人物”称号

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2019-09-23 浏览次数: 字号:[ ]

9月20日晚上7点,上虞区统一战线庆祝新中国成立70周年暨最美统战人物颁奖典礼在文化艺术中心剧场隆重举行。九三学社上虞区基层委徐光华、孙伟琴等25名社员参加活动。沈娟芬社员代表九三学社上虞区基层委参与《扁舟泛行》的朗诵。

大会授予潘守理、李寿祥、赵之青、李培明、张杰、何旭斌、龚宏武、赵国生、许文、陈秋强等十位同志“最美统战人物”称号。

组委会给予赵国生“匠心无悔,韶华无愧,无数个化学发应,凝结着汗水和智慧,在奋斗中闪烁迷人的光彩。你披星戴月挥洒的每滴汗珠里,九三精神,光芒闪耀。你用执著和坚韧成就梦想,也成就中国创新的价值高度”这样的颁奖词。

本次活动由中共绍兴市上虞区委统战部主办,民盟上虞区基层委、民进上虞区基层委、九三学社上虞区基层委等联合承办,旨在激励全区统一战线广大成员不忘初心,牢记使命,继续迸发锐意进取的创新活力,凝心聚力,携手共进,不断开创跨越发展的崭新篇章。(陈瑾)