栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
九三学社绍兴市委员会 召开支社主委联席会议

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2019-12-09 浏览次数: 字号:[ ]

12月6日,九三学社绍兴市委员会在诸暨召开2019年支社主委联席会议,回顾一年来各支社工作情况,交流经验,谋划思路。社市委专职副主委翁培雄、秘书长吴金权和各支社主委近30人参加会议。

会上,各支社主委汇报了一年来在学习教育、班子建设、参政议政、社会服务等方面的工作情况和特色亮点,同时剖析了存在的不足和短板,并提出下阶段的整改举措。

为配合社市委开好领导班子民主生活会,会议还向各支社征集了对社市委领导班子和班子成员的意见建议,与会人员坦诚发表意见,如要进一步加强思想政治建设力度,坚持主体界别、加强优秀人才发展力度,加强宣传扩大社组织影响力,丰富和创新组织生活形式,加强与政府部门的联系,加强支社后备干部培养等。

吴金权秘书长针对新形势下的组织发展要注意的事项进行了说明。

翁培雄副主委首先向各支社主委一年来的辛勤付出表示感谢。他说支社工作关键靠主委,各位主委对如何开展支社工作都把握的很到位,做出了成效,做出了经验。他要求今后开展工作时要坚持政治导向,开展组织生活要按照社市委《关于进一步规范基层组织生活的意见》精神,保证组织生活的政治性和严肃性;要坚持问题导向,盯住问题和短板,积极开展交流学习,取长补短,整改落实;坚持用人导向,要吸收政治可靠、业务优秀、人品端正的人才。(办公室)