栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 基层动态
九三学社绍兴文理学院委员会召开换届动员会

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2019-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

    11月21日下午,九三学社绍兴文理学院委员会在绍兴文理学院行政楼民主党派活动室召开换届动员会。九三学社绍兴市委主委丁晓燕、秘书长吴金权应邀出席,会议由委员会主委钱贤民主持。

钱贤民主委总结了本届委员会的工作成绩和不足,介绍了本次换届工作的要求和流程,并对下一步工作进行了详细部署。他要求与会人员本着发扬民主、选好荐优的思想,高质量完成下届委员会、支社班子人选的民主推荐工作。

丁晓燕主委充分肯定绍兴文理学院委会的社员们在各自岗位上取得的优异成绩,特别表扬了陈巍、方泽波、陈国和、田润刚、鲁志康等优秀年轻干部。对本次换届工作,她强调要高度重视换届工作的重要性,站在讲政治、讲大局的高度,迅速行动起来,把此次换届工作做深做细,做出成效。对于接下来的工作,她提出三点希望。第一,加强思想建设,深入开展主题教育活动,学习中共十九届四中全会重要精神;第二,增强凝聚力,增强战斗力,做到心往一处想,劲往一处使,不断提高组织动员力;第三,履职尽责,围绕创建绍兴大学,深入调研,建言献策,在参政议政方面发出绍兴文理学院更多的声音,努力达到参政议政与本职工作比翼齐飞;第四,对标“四新三好”标准,鼓足勇气,开拓进取,向着更好的目标前进,开创文理学院委员会新气象。

会议邀请商学院白文杰社员作《深入贯彻党的十九四中全会精神》的讲座。白老师围绕全会的基本情况、重大意义、《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面开展解读。与会人员围绕主题积极开展讨论。会议还收集了与会人员对社市委领导班子及机关工作的意见建议。

会前,丁晓燕主委专门走访了绍兴文理学院委员会统战部,就换届工作进行洽谈。

九三学社绍兴文理学院委员会下属三个支社的三十多位社员参加会议。(办公室)