栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
九三学社浙江省社会服务工作会议在新昌召开

信息来源:九三学社绍兴市委会 日期:2019-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

 10月17日,九三学社浙江省社会服务工作会议在新昌召开。全国人大常委、省人大常委会副主任、九三学社省委主委姒健敏出席开幕式并讲话。会议邀请全国人大代表、九三学社中央社会服务部部长徐国权作专题辅导报告。九三学社浙江省委副主委马永信、叶正波,绍兴市人大常委会副主任、九三学社绍兴市委主委丁晓燕,中共新昌县委副书记、县长黄旭荣,中共新昌县委常委、统战部长王仲林等出席会议,县政协副主席、九三学社新昌县基层委主委祝志芳参加会议。

姒健敏在讲话中充分肯定了全省各级社组织近年来在社会服务工作方面取得的成绩。他要求全省各级社组织转变固有观念,拓宽工作思路,以打造社会服务示范基地为契机,力争把社会服务工作做得更加扎实更加有效,进一步展现九三学社形象,扩大社会影响。 

黄旭荣在致辞中感谢九三学社浙江省委多年来对新昌工作的支持,她真诚希望九三学社各级专家为新昌经济社会发展、助推科技创新传经送宝、会诊把脉。

会上,徐国权为与会人员作了题为《民主党派社会服务工作理论思考与实践探索》的主题报告。会议同时举行了九三学社浙江省社会服务示范基地授牌仪式,杭州杨村桥镇等9个基地获得授牌。

新昌县是全国科技示范县,九三学社是科学技术界为主的参政党,把本次全省社会服务会议放在新昌召开,就是借力九三学社界别优势,努力打造新昌科技社会服务基地,将产学研深度融合,助推新昌经济高质量发展。(高继民)