栏目导航: 网站首页
> 新闻动态 > 本社新闻
我市三位社员及二位发展对象在省两会上积极参政议政

信息来源:九三学社 日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  1月23日至31日,浙江省两会于浙江省人民大会堂隆重召开。我社社员丁晓燕、何来胜,发展对象颜建华参加中国人民政治协商会议第十二届浙江省委员会第一次会议,社员吴国峰,发展对象邢遵胜参加浙江省第十三届人民代表大会第一次会议,五位代表委员们共提交议案2份,提交建议3份。
  会议期间,五位代表委员们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,听取和审议一府两院及人大常委会工作报告,积极参加分组会议并认真发言,高度肯定相关部门过去五年取得的成绩,审议接下来五年特别是2018年的工作部署,对相关部门的工作情况和工作计划提出了恳切的意见和建议,认真履行参政议政职能。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统