栏目导航: 网站首页 > 社员风采
我社社员董学君科研成果获奖取得新突破

信息来源:市政府办公室,市政府部门 日期:2011-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

 

绍兴市人民医院基层委委员、三支社主委,医学分子实验室主任董学君教授最近主持完成的一项科研究成果——“DLTCL诱导MSC分化肝细胞关键因子确定及其诱导体系建立”,获2010年度浙江省科学技术奖二等奖,是迄今为止我市卫生系统获得的最高等级科研成果奖,同时该成果还获2010年绍兴市科学技术进步一等奖和浙江省医药卫生科技创新二等奖。

近十年来,董学君主持省部共建项目、浙江省自然基金项目、浙江省科技计划项目、浙江省卫生厅项目和绍兴市科技计划项目共16项,获科研经费276万元;由他主持完成的科研成果已获:浙江省政府科学技术奖3项(二等奖1项、三等奖2项)、浙江省医药卫生科技创新奖8项(二等奖6项、三等奖2项)、绍兴市科学技术进步奖10项(一等奖5项、二等奖4项、三等奖1项)。  

                 


                                    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统